Отзывы покупателей

духи
Галина Вологда 11.09.2019 Оценка: %s из 5 !
Неплохо бы написать адрес, где Вы находитесь! Ответ магазина -Здравствуйте Галина внизу сайта указан адрес и в разделе контакты тоже можно найти https://almusk.ru/contact-us
Благодарность
Сергей Томск 25.08.2019 Оценка: %s из 5 !
Уважаемые сотрудники магазина, хочу выразить благодарность вам, за вашу работу! Сегодня получил очередную посылку, уже более 3-х лет с вами и меня всё устраивает! Всем советую данный интернет-магазин! Очень лояльный подход к покупателям да и подарками всегда балуете) Расул всегда на связи и помогает по всем вопросам, даже если они очень сложные. Успехов и процветания вашему делу!
ОПТ
Татьяна Республика Адыгея 19.08.2019 Оценка: %s из 5 !
Добрый день! Давно присматриваюсь к Вашему магазину, у Вас всегда хороший ассортимент, но интернет магазин, при хорошем интерфейсе, практически не работает. Фото на многих позициях нет, описания ароматов тоже отсутствует. Очень тяжело новичку ориентироваться и выбрать продукцию, приходится прибегать к сторонним сайтам и интернет магазинам, чтобы понять состав аромата, что думаю не прибавляет Вам покупателей. Тем более, что у вас есть розница. Не подумайте, что это претензия,это так просто совет! Процветания Вам и хороших покупателей! С Уважением!
Наталья Брянск 06.08.2019 Оценка: %s из 5 !
Получила свой заказ. Спасибо большое, всё такое классное! На мои сообщения реагировали быстро, помогли с номером отслеживания. Отдельное спасибо за подарок, мне очень понравились духи, что вы положили. Буду заказывать у вас ещё. Удачи и процветания вашему магазину!
Наталья Владикавказ 05.08.2019 Оценка: %s из 5 !
Хочется поблагодарить арабских парфюмеров за ощущение праздничного чуда, неизменно вызываемое их продукцией, а коллектив "АльМуска" - за их труд, внимательное отношение к покупателям и подарки!Здоровья и благополучия вам и процветания вашему делу!
Наталия 02.08.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, уважаемый Расул Магомедович! Посылку заказа 4525 получила, дошла быстро, парфюм понравился. Посылаю фото любимых духов, нигде не могу найти, ни в каких интернет-магазинах нет. Буду очень признательна, если поможете найти. Zeenat Al Hayat. от бренда Ard Al Zaafaran. Спасибо!
Татьяна Нижний Тагил 23.06.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказывала парфюм уже известный мне и давно любимый. Самая лучшая цена оказалась именно в интернет-магазине Альмуск. Но особенно приятно было просто получить красиво и заботливо оформленную посылку из далекого Дагестана. Фирменная ленточка "альмуск", которой была перевязана упаковка с духами умилила. Спасибо сотрудникам Альмуск за такую красивую заботу! Вы добавляете роскоши и в без того прекрасные арабские парфюмы!
Ольга Волгоград 30.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Долго присматривалась и благодаря скидке сделала первый заказ в Вашем магазине. Доставка быстрая. Очень приятное оформление. Шоколадка как комплимент это очень мило. Спасибо, буду рекомендовать
Масляные духи
Елена 16.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Я довольна сервисом! В Нижний Новгород шло 2 недели. Спасибо за заказ и подарок! Очень приятно было получить! Очень вкусные духи и те, которые я заказывала, и те которые вы мне подарили! будем ещё заказывать!
4493
Елена Чкаловск 10.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Мой заказ 4493 ушёл по другому адресу!!!!
Яна Калининград 05.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Первый небольшой заказ) Все оперативно, очень красивая упаковка - крайне приятно получать покупки в таком оформлении, плюс подарочки и шоколадка. Увы, без минуса не обошлось - из трех заказанных пробников прислали только два.
Екатерина Омск 03.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте ,получила заказ первый свой , если сказать , что я в восторге это ничего не сказать )). Запахи шикарные , стойкие закажу обязательно ещё.
Теперь я навеки Ваша клиентка)
Елена Солнечногорск-7 12.04.2019 Оценка: %s из 5 !
Добрый день! Вчера получила свой первый заказ в Вашем магазине!!!)))заказ №4464. Сказать в каком я была ВОСТОРГЕ, не сказать ничего. Я как маленький ребенок пищала от красиво оформленного заказа и конечно же подарочки (дополнительные) были приятнейшим бонусом. Мой парфюм доехал до моего города за неделю все отлично упаковано ничего не пролилось. Аромат чудесный и ,что немаловажно очень стойкий)))... Теперь буду Вашим постоянным клиентом!!! Спасибо ВАМ огромное за ваш труд! Желаю Вашему магазину процветания!!!
Дарья 04.04.2019 Оценка: %s из 5 !
Добрый вечер! Большое спасибо, посылка дошла правильно) Спасибо за упаковку и приятные сюрпризы!))) ​ С уважением и​ наилучшими пожеланиями Дарья Шепелева
Посылка
жанна п. Радуга 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, дорогие мои сотрудники магазина альмуск! Пришла моя посылочка, все чудное, все пахнет, вы сделали замену, на отсутствие некоторых ароматов и замена супер, попали в точку, ароматы в том направлении, что и люблю, очень всем довольна, из незнакомых мне ароматов мы с мамой просто влюбились в аромат ГОЛДЕН,просто бесподобный, странно, что о нем мало пишут- в следущий раз его закажу флакончиков 5! А вообще все нравится, спасибо вам за понимание и отзывчивость, качество и быструю отправку!
Татьяна Миллерово 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте. Получила свой заказ, огромное спасибо за быструю доставку и прекрасные ароматы. Из арабской парфюмерии у меня уже 5 ароматов. В дольнейшем хочу заказать еще. Особенно понравился Флер Наркотик, стойкость супер. Спасибо огромное Расулу Магомедовичу и работникам магазина!
Елена Красноярск 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказ 4437 получила. Спасибо большое! Упаковано очень красиво!
Отзыв
Оксана Геленджик 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие работники моего любимого магазина Альмуск!!!Как всегда,вот уже 3 года,вы радуетесь меня и моих близких отличным парфюмом!!! Сейчас, отдельно хотела поблагодарить менеджера Фатиму за ее прекрасную работу, индивидуальный подход к клиенту!!! Спасибо,дорогая Фатима,за чудесную упаковку моего заказа,было очень приятно увидеть моего любимого мультяшного персонажа!Вы "сделали" мой день!)))
Самый лучший магазин!!!
Валерия Шебекино 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Пришла посылочка, ароматы великолепные!!! Все очень вкусно пахнут, обалденный шлейф!!! Внимательные и отзывчивые сотрудники магазина!!! Ребята, вам процветания и удачи в работе!!! Вы лучшие!!!
Отзыв
Оксана Геленджик 25.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие работники моего любимого магазина Альмуск!!!Как всегда,вот уже 3 года,вы радуетесь меня и моих близких отличным парфюмом!!! Сейчас, отдельно хотела поблагодарить менеджера Фатиму за ее прекрасную работу, индивидуальный подход к клиенту!!! Спасибо,дорогая Фатима,за чудесную упаковку моего заказа,было очень приятно увидеть моего любимого мультяшного персонажа!Вы "сделали" мой день!)))