Отзывы покупателей

17.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, получили заказ 4408 , спасибо, все отлично, запахи супер, стойкость супер. Думаем снова сделать заказ на сумму 2000 руб, возможно ли попросить скидку (как постоянным покупателям
Марина 14.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, заказ 4413 получила. Отдельное спасибо за упаковку пробников. Очень красиво.
Благодарность!!!
Ольга Москва 05.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Большое спасибо магазину "ALMUSK" за посылку с пробниками, которые я заказывала! Все дошло в целости и сохранности. Спасибо за подарочную упаковку к 8 марта и флакон NOORA в подарок к моему заказу. Было очень приятно. Заказываю не первый раз. Успехов и процветания Вашему ароматному магазину!!!
Сергей Ставрополь 03.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказывал 2 набора по 5 масел маме и сестре, все остались в восторге от запаха) Спасибо вам большое и процветания!
отзыв
Лариса Калининград 27.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Огромная благодарность магазину за качество продукции и приятный сервис.Хоть один интернет-магазин удивил и порадовал.Так держать! Посылка долетела до Калининграда за 10 дней. Все было аккуратно упаковано, так что ничего не повредилось, не пролилось. Вся продукция - и духи, и пробники - очень понравилась. Шоколадка тоже. Отдельное спасибо менеджеру Фатиме и директору магазина Расулу Магомедовичу. С уважением ваш новый клиент Лариса
назира Фомина 18.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказ N 4374 получила. Спасибо за подарочки
Посылка
ЖАННА 02.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Спасибо большое моему любимому магазину Альмуск! Ожидание посылки того стоило! Запахи потрясающие, стойкие, подсадила на арабские духи всю родню! Скоро у всех дни рождения, уже знаю, что закажу, уже много выбрала из пробников,что заказывала, буду брать флаконы уже, я такая, лучше Яя не куплю какую то вещь,помаду или еще что, но арабский парфюм у меня будет всегда!для этот есть магазин альмуск! Спасибо что вы есть, очень рада и благодарна вам.
Назира 02.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте. Заказываю у вас не первый раз. Всегда всё приходило в норме. Надеюсь и дальше меня всё устроит. Спасибо вам большое.
Посылка
ЖАННА п. Радуга 31.12.2018 Оценка: %s из 5 !
Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Посылка долетела за 6 дней! Все запахи бесподобные, я заказывала двое духов большого и много пробников, уже из них знаю, какие духи большого обьема буду заказывать в следующий раз, очень довольна, все, я ваш клиент
Людмила Мордовия 28.12.2018 Оценка: %s из 5 !
Пришёл долгожданный заказ.И очень меня огорчил.Все пробники до единого были не плотно закрыты. Часть духов были разлиты в пакетиках, в которые они упакованы.Духи Nassim AlBahr остались на донышке. Всё вылилось. Также несколько упаковок были сырые. В подарок они уже не пойдут. Так же в посылке не было прайса.В общем стался не хороший осадок.
отзыв о работе магазина
Оксана Геленджик 25.12.2018 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие сотрудники моего любимого магазина!!!В очередной раз выражаю Вам свою глубокую благодарность и признательность за Ваш труд, внимание,качественную продукцию,доступные цены, СПАСИБО!!!Прекрасные парфюмы радуют меня,моих близких и друзей!!!Хочу поблагодарить за "Принца пустыни"Аль Рехаб,красивый дизайн флакона, коробки и , конечно же,сам аромат очень впечатляет!!!Стойкость,шлейфовость на 10 баллов! Слышу фенхель со специями,немного уда на дымно-табачной подложке с еле уловимой древесной сладостью!Мне напоминает "Уд о уд" из разливной серии Аджмал, только здесь нет яркой цветочной ноты, больше специй и табака.Табак приятный,интеллигентный,такой аристократичный!Наносить микро намазом т.к запах насыщенный !Это унисекс, можно и для смелых дам!"Дахият Аль Шоара" Латтафа парфюм можно сказать духи из серии "1001 ночь" в смысле сказочно красивые,обольстительные,всем любителям гурманики рекомендую!Уже сочиняю очередной заказ!
Ирина 05.12.2018 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте. Посылку получила. Я в полном восторге!!! Все ароматы очень яркие и стойкие!!! В моей коллекции от вашего магазина 10 парфюмов LATTAFA. Всем рекомендую эту фирму. Каждый аромат ОСОБЕННЫЙ. Большое спасибо сотрудникам магазина!!!!! Желаю много клиентов и процветания!!!!!! С уважением, Ирина.
огромная благодарность))
настя Липецк 24.11.2018 Оценка: %s из 5 !
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность за отличную работу магазина! Быстро все пришло) отлично упаковано) как всегда приятный подарочек)) Вы дарите радость))Ваши ароматы прекрасны)) Спасибо Вав,Расул Магомедович! И спасибо вашему коллективу)) Удачи Вам!!
Ирина Санкт-Петербург 08.11.2018 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте. Посылочку получила. От всех ароматов балдею)))) Огромное вам спасибо!!!!
по рекомендации вашего клиента
Святой 05.11.2018 Оценка: %s из 5 !
Добрый день. Мы делали подбор CRM для вашего клиента. Он оставил ваш сайт как контакт тех, кому могут быть интересны наши услуги. Что мы делаем? Мы подбираем CRM как независимые эксперты для заказчика. В чем ценность наших услуг? Каждый производитель CRM пытается продать вам именно их решение. Но не факт что именно это решение вам подходит. И вы можете понять, что купили не ту CRM слишком поздно. Мы именно те, кто подбирает максимально релевантную CRM для вашего бизнеса в соотношении функции/польза/стоимость. Более того, мы знаем как получить скидку у каждого поставщика CRM, которую вы, скорее всего не получите. Если у вас уже есть CRM, но она вас не очень устраивает. Либо вы ищите CRM в данный момент, то наши услуги вам будут очень полезны. Минимальная стоимость услуг составляет всего 350 рублей и вы получаете анализ 5ти CRM под ваш запрос. Если вам интересно ждем ваше сообщение на почту aoc@select-crm.org Спасибо!
Елена Чернова 01.11.2018 Оценка: %s из 5 !
Добрый день! Заказ получен, спасибо огромное, что дарите такую радость мне и клиентам!
Елена Рязань 20.10.2018 Оценка: %s из 5 !
Посылку получила. Всё дошло прекрасно, товар отличный! Спасибо Вам за Вашу работу, очень вкусные ароматы!!! Желаю процветания в Вашем деле!
Hayati
Оксана Геленджик 27.09.2018 Оценка: %s из 5 !
Ооо, Расул,вы просто Волшебник, дарящий праздник!!!)))Радовалась,как девченка,повизгивая от восторга!!! Спасибо,Рассаси прекрасны, очень понравились, действительно,есть сходство с "Ночными снами",но мягче на мне,а шлейф такой тонкий,изысканный с малиновой ноткой,но не засахренного варенья,а запах спелой ягодки с куста,намеком!Красота "Хаяти"флакона и аромата, конечно,впечатляет!!!! Равза, похож на оригинал,но не копия,хорош на каждый день,как бюджетный вариант!Вообщем Счастье есть, переполняет,за что люблю арабские духи,они живые, столько ярких эмоций дают!!!Предвкушаю знакомство с новинками Аль Харамейн,люблю этот бренд за верность традициям культуры арабской парфюмерии!!!Ну,во сейчас сделаем уроки и примусь за работу уже с новыми впечатлениями!!!)))
отзыв о работе магазина
Оксана 20.09.2018 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие сотрудники моего любимого магазина "Альмуск"!!!В этом месяце у нас с Вами небольшая дата, три года нашего сотрудничества!!!Я очень рада нашему знакомству,спасибо за Ваш труд, качественный товар,быстрое обслуживание,приятные цены,с Вами приятно общаться!!!Вы для меня -"праздник"!!!Жду очередной заказ,перехожу на "селектив",это мой новый уровень,спасибо за эту возможность!!!У меня решен вопрос с подарками для близких и друзей,благодаря Вам , праздник пришел не только в мой дом,но и в дома моих подруг,знакомых!!!Вы лучшие,жду с нетерпением новинки!!! Процветания ,здоровья, любви,радости,мира Вам и Вашим близким!!!С уважением Оксана!)))
Наталья Осинники 21.06.2018 Оценка: %s из 5 !
Заказ получила. Заказывала Муск Аль Аруса Аль Рехаб, в подарок положили 2 мл Жемчужину Бахрейна Аль Рехаб за что СПАСИБО! Теперь очень хочется полноценный флакон этой самой жемчужины.) Понравилась больше чем заказанный муск.) Зрею на новый заказ.