Отзывы покупателей

Масляные духи
Елена 16.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Я довольна сервисом! В Нижний Новгород шло 2 недели. Спасибо за заказ и подарок! Очень приятно было получить! Очень вкусные духи и те, которые я заказывала, и те которые вы мне подарили! будем ещё заказывать!
4493
Елена Чкаловск 10.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Мой заказ 4493 ушёл по другому адресу!!!!
Яна Калининград 05.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Первый небольшой заказ) Все оперативно, очень красивая упаковка - крайне приятно получать покупки в таком оформлении, плюс подарочки и шоколадка. Увы, без минуса не обошлось - из трех заказанных пробников прислали только два.
Екатерина Омск 03.05.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте ,получила заказ первый свой , если сказать , что я в восторге это ничего не сказать )). Запахи шикарные , стойкие закажу обязательно ещё.
Теперь я навеки Ваша клиентка)
Елена Солнечногорск-7 12.04.2019 Оценка: %s из 5 !
Добрый день! Вчера получила свой первый заказ в Вашем магазине!!!)))заказ №4464. Сказать в каком я была ВОСТОРГЕ, не сказать ничего. Я как маленький ребенок пищала от красиво оформленного заказа и конечно же подарочки (дополнительные) были приятнейшим бонусом. Мой парфюм доехал до моего города за неделю все отлично упаковано ничего не пролилось. Аромат чудесный и ,что немаловажно очень стойкий)))... Теперь буду Вашим постоянным клиентом!!! Спасибо ВАМ огромное за ваш труд! Желаю Вашему магазину процветания!!!
Дарья 04.04.2019 Оценка: %s из 5 !
Добрый вечер! Большое спасибо, посылка дошла правильно) Спасибо за упаковку и приятные сюрпризы!))) ​ С уважением и​ наилучшими пожеланиями Дарья Шепелева
Посылка
жанна п. Радуга 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, дорогие мои сотрудники магазина альмуск! Пришла моя посылочка, все чудное, все пахнет, вы сделали замену, на отсутствие некоторых ароматов и замена супер, попали в точку, ароматы в том направлении, что и люблю, очень всем довольна, из незнакомых мне ароматов мы с мамой просто влюбились в аромат ГОЛДЕН,просто бесподобный, странно, что о нем мало пишут- в следущий раз его закажу флакончиков 5! А вообще все нравится, спасибо вам за понимание и отзывчивость, качество и быструю отправку!
Татьяна Миллерово 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте. Получила свой заказ, огромное спасибо за быструю доставку и прекрасные ароматы. Из арабской парфюмерии у меня уже 5 ароматов. В дольнейшем хочу заказать еще. Особенно понравился Флер Наркотик, стойкость супер. Спасибо огромное Расулу Магомедовичу и работникам магазина!
Елена Красноярск 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказ 4437 получила. Спасибо большое! Упаковано очень красиво!
Отзыв
Оксана Геленджик 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие работники моего любимого магазина Альмуск!!!Как всегда,вот уже 3 года,вы радуетесь меня и моих близких отличным парфюмом!!! Сейчас, отдельно хотела поблагодарить менеджера Фатиму за ее прекрасную работу, индивидуальный подход к клиенту!!! Спасибо,дорогая Фатима,за чудесную упаковку моего заказа,было очень приятно увидеть моего любимого мультяшного персонажа!Вы "сделали" мой день!)))
Самый лучший магазин!!!
Валерия Шебекино 26.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Пришла посылочка, ароматы великолепные!!! Все очень вкусно пахнут, обалденный шлейф!!! Внимательные и отзывчивые сотрудники магазина!!! Ребята, вам процветания и удачи в работе!!! Вы лучшие!!!
Отзыв
Оксана Геленджик 25.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте дорогие работники моего любимого магазина Альмуск!!!Как всегда,вот уже 3 года,вы радуетесь меня и моих близких отличным парфюмом!!! Сейчас, отдельно хотела поблагодарить менеджера Фатиму за ее прекрасную работу, индивидуальный подход к клиенту!!! Спасибо,дорогая Фатима,за чудесную упаковку моего заказа,было очень приятно увидеть моего любимого мультяшного персонажа!Вы "сделали" мой день!)))
Оксана. 24.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, Расул!Получила посылочку!!! Спасибо большое,прекрасная упаковка и подарочки, ооочень приятно!!!Все понравилось,как всегда☺☺☺. Буду дарить,радовать свою подругу!!!И для мужа "Сафари экстрим",он оценил,ну,я тоже буду "нырять" в этот флакончик
Анна Ульяновск 22.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Доброго времени суток! Большое спасибо за заказ номер 4430 и очень быструю доставку! Отдельное спасибо за упаковку, безумно приятно! Благодарю за презент! Благополучия и процветания Вашему магазину, благодарных клиентов! Спасибо!
17.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, получили заказ 4408 , спасибо, все отлично, запахи супер, стойкость супер. Думаем снова сделать заказ на сумму 2000 руб, возможно ли попросить скидку (как постоянным покупателям
Марина 14.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Здравствуйте, заказ 4413 получила. Отдельное спасибо за упаковку пробников. Очень красиво.
Благодарность!!!
Ольга Москва 05.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Большое спасибо магазину "ALMUSK" за посылку с пробниками, которые я заказывала! Все дошло в целости и сохранности. Спасибо за подарочную упаковку к 8 марта и флакон NOORA в подарок к моему заказу. Было очень приятно. Заказываю не первый раз. Успехов и процветания Вашему ароматному магазину!!!
Сергей Ставрополь 03.03.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказывал 2 набора по 5 масел маме и сестре, все остались в восторге от запаха) Спасибо вам большое и процветания!
отзыв
Лариса Калининград 27.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Огромная благодарность магазину за качество продукции и приятный сервис.Хоть один интернет-магазин удивил и порадовал.Так держать! Посылка долетела до Калининграда за 10 дней. Все было аккуратно упаковано, так что ничего не повредилось, не пролилось. Вся продукция - и духи, и пробники - очень понравилась. Шоколадка тоже. Отдельное спасибо менеджеру Фатиме и директору магазина Расулу Магомедовичу. С уважением ваш новый клиент Лариса
назира Фомина 18.02.2019 Оценка: %s из 5 !
Заказ N 4374 получила. Спасибо за подарочки